注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

愿宝贝们能够健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

舞动童年  

2017-12-29 14:14:16|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1229日上午,浪花苑幼儿园多功能厅里一片欢声笑语,原来,这里大班组正在进行“舞动童年”为主题的舞蹈比赛活动。看!孩子们在音乐的伴奏下跳着整齐的舞步,每个人脸上都洋溢着甜甜的笑容。

   比赛开始从四个班级选出10名出色的宝贝,再由着10名宝贝代表班级进行比赛。别看宝贝们小小的个子,他们笑得非常的甜哦!有的宝贝们是真得很不错,举手投足间透着小明星的范儿。有的像小舞蹈家,给他们自己的舞蹈赢得了一阵阵的掌声。比赛结束,月月老师的夸奖,对孩子们的表现作出了鼓励。听!孩子们的欢呼声有多响亮。

通过舞蹈比赛,孩子们接受了音乐的熏陶,节奏感更强了,更有自信心了。还塑造了美丽,增添了魅力,锻炼了体力,增强了体质,磨练了毅力,丰富了想像力,促进了智力发展。并陶冶了心灵,培养出活泼、热情、开朗的性格。舞蹈比赛给宝贝的童年增添一丝美丽的色彩。

舞动童年 - 快乐大三班 - 快乐大三班

 

舞动童年 - 快乐大三班 - 快乐大三班

 

舞动童年 - 快乐大三班 - 快乐大三班

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018